Whatsapp/Cel (81) 2099-0909 | 01(800) 099-0226 | 01(81) 8338-3603 | Contacto 
 
WhatsApp/Cel (81) 2099-0909
 
Tel 01(800)099-0226

Envío Gratis

AVISO DE PRIVACIDAD Monchis, S.A. de C.V. (Lunela ) En Monchis, S. A. De C.V. (”Lunela ”) la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante como su seguridad esfuerzo permanente para salvaguardarla. DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE Lunela recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios a) Directamente de usted, b) A través de terceros que hayan comprado alguno de nuestros productos o sucursales, o c) A través de cualesquiera terceros que presten servicios a la empresa relacionados con Monchis, S.A. de C.V. (“Lunela ”), su matriz, afiliadas y subsidiarias. Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: nombre; datos de contacto, tales como dirección, teléfono, RFC y Datos de Tarjeta de Crédito teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico; y sus datos personales. Asimismo, es posible que requiramos información de terceros relacionados con usted, como el nombre y datos de contacto de referencias o personas de contacto en caso de emergencia. FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES Más que una política, en “Lunela” tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes. Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por la “Lunela” sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios, así como en su caso a) Ofrecerle productos o servicios de ”Lunela” b) Dar cumplimiento a requerimientos legales, c) Realizar actividades de mercadeo y promoción en general relacionados con los productos de “Lunela” d) Realizar análisis estadísticos y de mercado, e) Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer válida la garantía de su producto o cualquier otro programa similar de “Lunela”, informarle acerca de llamados en caso de que haya presentado, hacer de su conocimiento las promociones y lanzamientos de Lunela México, mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial, investigación del mercado y gestión de campañas de comercialización, gestión de cobranza y otras campañas,. f) Utilizar sus datos con el propósito de transferirlos a “Lunela” matriz, subsidiarias y afiliadas y a terceras partes socios comerciales (los “Socios Comerciales”) con el propósito de que estos puedan contactarlos para ofrecerle servicios y productos que estén o no relacionados con los servicios y productos de “Lunela” Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos, Usted acepta que “Lunela” podrá transmitir sus datos personales a a) Monchis, S.A. de C.V. afiliadas y subsidiarias, nacionales o extranjeras, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso éstas le comuniquen, b) Sus Socios Comerciales con el propósito de que dichos Socios lo contacten para ofrecerle productos y servicios.“Lunela” pone a su disposición el Aviso de Privacidad en la página de Internet http://www.Lunela.com/aviso SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO) Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los “Derechos ARCO”), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del Centro de Atención al Cliente de la Tienda, en su teléfono: 81 8338-3603 o por medio de su correo electrónico: ventas@lunela.com A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, la Tienda establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información. Le pedimos que considere que a) Por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse, b) Es posible que la tienda no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables, y c) El ejercicio de sus derechos arco es gratuito, en el entendido que “Lunela” podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite. Asimismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: a) Cuando “Lunela” no responda a su solicitud para ejercer sus Derechos ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido, o b) Dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de ”Lunela” pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos c) Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por “Lunela” Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet www.lunela.com o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que “Lunela” determine para tal efecto. “Lunela”, es una sociedad de nacionalidad mexicana con domicilio en Calzada del Valle 401, Plaza 401, Colonia del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León, 66220 . Para cualquier duda o aclaración así como para el ejercicio de sus Derechos a su teléfono: (81) 8338-3603 con los horarios de atención de 9:00 a 18:00 horas o por medio de su correo electrónico: ventas@lunela.com De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente a) Reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de “Lunela” b) Autorizo de forma expresa a “Lunela” a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente so de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y Se utilizan el candado de seguridad SSL para proteger la información del usuario c) Autorizo a la Tienda de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, a “Lunela”y sus afiliadas y subsidiarias, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables. Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico al departamento de privacidad: ventas@lunela, donde Usted podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercadológicos. Así mismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor, accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/. En caso de que requiera limitar su uso o divulgación para otros fines, deberá enviar su solicitud al correo citado, donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con el Responsable para el tratamiento de sus datos personales. Utilizamos cookies para recordar tus preferencias de búsqueda segura, para mostrarle productos que sean relevantes para usted, para contar cuántos visitantes recibimos en una página, para ayudarle a registrar en nuestros servicios. Las cookies se almacenan en el navegador de Internet de tu computadora por defecto. La finalidad de las cookies es la de almacenar la configuración e información de las páginas Web que has accedido. Es posible que quieras deshabilitar las cookies en tu navegador web que se almacenen, por razones de privacidad, o para liberar espacio en el disco duro. Las cookies se pueden deshabilitar en las preferencias de cada navegador Monchis S.A. de C.V., (Lunela) con domicilio en Calzada del Valle 401, Plaza 401, Colonia del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León, 66220 es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que en su caso nos proporciona. La fecha de última actualización del presente aviso es el 16 de Enero de 2017